Контакты и Цены

 ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ НА ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ АРХИТЕКТОРОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, СТРОИТЕЛЕЙ…

    Выполняю работы в Киеве

       Возможны выезды по Украине и заграницу

 

 телефон (063) 060-36-41 
 телефон (095) 569-69-30
 Skype-icon mirzold
 gmail_teaser2 mirzold@gmail.com
 vkontakte Я Вконтакте
 инстаграм Я в инстаграм
 фейс Я на Фейсбуке
 icon-основной: SPARTISAN.COM

 СТОИМОСТЬ ЗАКАЗОВ:

 

Работаю по умеренным ценам, позволяющим качественно выполнить художественную роспись стен и декор в Киеве.

 

  • Роспись стен и потолков в Киеве за 1 кв.м. = от 20$ в зависимости от сложности и техники нанесения краски. С лепными гипсовыми элементами по Киеву от 30$. При большом фронте работы, делаю скидки по индивидуальной договоренности.
  • Фасадные рисунки за 1 кв.м. = 30$. Плюс в том, что многие не покрывают шпатлевкой стены, а сразу заказывают роспись, которая со всеми подготовительными грунтами и последующим покрытием лаками скрепляет  и уберегает поверхности, скрывая неровности. Ко всему практично и эстетично выглядит.
  • Картины на холсте  минимального формата: 30 х 40см.= 50$. Стандартного формата 50х60см. = 80$. Максимальный формат 120 х 200см.= от 1000$. Cтилизация под любой манер и технику исполнения.
  • Портрет на холсте стандартного размера 50х60 см. в определенном стиле, по заказу с фотографии стоит 80$. Отправка заказчику по Новой почте.
  • Интерьерные картины представленные в рубрике Интерьерные картины имеют формат 200х120 см. и выполненные по авторской методике нанесения барельефа = 3d графика, продаются по цене 1000$. Принимаю заявки на выполнение личных заказов.

 

Цена работы художника включает в себя: 

  1. Эскизы рисованные, обработанные через графические редакторы или взятые в готовом виде    (могу по вашему желанию добавить, убрать, трансформировать или придумать эскиз непосредственно под ваш стиль интерьера и психологическое восприятие художественного образа);
  2. Выполнение эскиза стоит 10% от общей стоимости площади заказа, которые включаются в общую сумму выплаты завершенного  заказа и служат тем самым гарантированным авансом того, что клиент серьезно настроен на выполнение художественной работы, (т.е. сумма не увеличивается, а распределяется по уровню проделанных работ и назад не возвращаеся). Ведь создание эскиза бывает занимает достаточно времени и творческих усилий, потому что я работаю с любовью к желаниям людей через художественное искусство)
  3. Подготовку рабочей площади под рисунок (грунтование);
  4. Красочные материалы для выполнения самого рисунка;
  5. Работу художника;
  6. После окончания работы рисунок покрывается лаком (глянец, полу глянец, матовый) для устойчивости к внешним факторам (сохранения объема красочных слоев, предохранения живописи от вредного влияния влаги, воздуха, газов, а также других элементов) и придания изображению насыщенного вида.

 

Приглашаю к сотрудничеству заинтересованных в дополнительном заработке людей

dollarОбъясняю: Вы находите клиентов на роспись потолка, стен, мебели и т.д… Я в свою очередь, исходя из объема Вами найденного заказа, плачу до 10% с каждого квадратного метра. Это реально и приносит денежное вознаграждение.

За подробностями пишите на почту, звоните по телефону. Все контакты указаны на этой странице.

 

Добавить комментарий